Я выбрал Тьму!

Денис Яшкин
Я выбрал тьму! Я стану темным князем.
К моим ботинкам липнет всюду грязь.
И путь мой из осколков битой вазы,
Которые ногами топчет мразь.
Я липкий. Все бурлит во мне смолою.
Я отравляю взглядом словно ртуть.
Бегут людишки серые за мною,
Готовые предать и обмануть.
Я выбрал Тьму! Я не пугаюсь боли.
Мне чуждо сострадание, любовь.
Я на костях свой новый мир построю,
Где будут править деньги, подлость, кровь.