Пусть сотни раз обманет нас грядущее...

Позабытая Мелодия Любви
Все сделано, а главное – все сказано!
И как во снах мечтами не крути,
Давно дорога к счастью нам заказана.
В кармане тихо брякают ключи
От лета, что снегами припорошено.
На полке позабытый старый том.
Так мало в жизни выпало хорошего,
Но вряд ли нам забудется потом.

Назад я передвину молча «ходики»
Пытаясь обмануть календари.
Там память пересчитывает родинки
И гладит нежно волосы твои.
В полях цветут ромашки белоснежные,
О чем-то в небесах щебечет птах,
А мы вдвоем счастливые и грешные
Встречаем день с улыбкой на устах.

Ах, эти мимолетные видения! –
С тобой нам позволяют дальше жить
В краю, где душ незримо притяжение,
Ромашки ото всех тайком дарить.
Пусть сотни раз обманет нас грядущее,
И небо вновь разлуку посулит,
Любовь моя и строк твоих радушие
Весеннею капелью зазвенит.
30.03.13г.