***

Мутанты Прорвались
Оставайся на небе,мой свет,
Ангел ночи здесь мудрый король;
Твоих снов давно уже нет,
Соль Земли сегодня лишь боль.

Только начинается жизнь,
Появляется Сатана,
Вылизан,отбелен и чист,
Добрый,как слепая война.

Ласковый,тебя здесь не ждут,
Твой пророк все видел во сне;
Никогда звезду не поймут
Брошенные в адском огне.