Любителям...

Антон Лобов
Любители инструментов
Так жаждут материала
Потоки "не" экскрементов
И "лязг" в бумаге металла.

На физике циклятся. Дети...
Забывшие свои корни
Попались в просторные сети
Раскиданных в жизни горнов.

Трещит и кряхтит жернов
В муку он стирает кости
Костер песнь ведет задорно
И в плоть мягко входят гвозди.

Родилась и сдохла падаль
В гнилой, навозной куче
Извергла лжемиру "ладан"
Остались в покое мухи.