афоризмы

Юрий Амес
   
  Без разницы- хоть верьте,хоть не верьте
  Ключи от вечности висят на шее смерти.
        ==============
  Жизнь и Смерть- это ни хорошо ни плохо.
  Жизнь-начало. Смерть- веха Жизни,
  За которой, Вечность....