Мой ангел

Равиль Дистанов
Спит мой ангел, спит любимый, и не ведает того.
Капли теплые игриво застучали о стекло.
Летний дождь порой ночною зной дневной прибил к земле.
Воздух свеж, пахнет листвою.Звезд сияние в вышине.
Красота- ночные краски. Эта ночь гуляния для.
Только вот любимой глазки спят. Не сплю лишь только я.
Вдалеке я, не с тобою.Лишь душу отпустил к тебе.
Своим теплом тебя укроет. А утром скажет как ты- мне.