Взвинченная Страсть взрывалась секс-бомбой

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

В муку  превращалось ожидание  стремительного натиска  взыгравшего Либидо.
Меня влекло неумолимо  в круговорот  шального, сумасшедшего  вихря  Любви.
Освобождённая  из плена  страсть  вмиг  пьянела  от хмеля  любовного  флюида.
Счастливая улыбка  появлялась  на моём лице,  когда я льнула  к могутной груди.
Невесть  что  со  мною  вытворял   нрав  необузданный  – горячий  темперамент!
Мои бездонные глаза  сверкали  Страстью  бесовской,  метали  разящие  молнии.
Во мне кипели сложнейшие чувства,  меж собой  сплетённые в общий орнамент.
Вечной ласки  жаждущие стоны "А-х-х-х!"  раздавались в полночном безмолвии.
Моё горячее сердечко  откликалось  дикой дрожью  на пламенный призыв самца.
При первом же  напоре  мускулистого  мужского  торса  я  рассыпалась  на части.
Животная дикая Страсть, вырываясь наружу, вмиг преображала выражение лица.
Я  была  марионеткой - куклой  заводной - в её единоличной губительной власти.
Я превращалась  в настоящее животное  с низменным инстинктом дикого зверья.
До предела взвинченная страсть взрывалась  секс-бомбой – разрывною гранатой.
Стремительно – одним прыжком - бросалась  на добычу  ненасытная похоть моя.
Моя воля также становилась жертвой,  на кресте пороков  искушением распятой.
Сил не было  и  самых  маломальских,  чтоб  освободиться  от  невидимых  оков.
О,  поцелуй  пьянящий – экстези–дурман  иль  упоенья  неземного  полный  рог!
Первый  поцелуй – лишь лёгкая пряная закусь  пред царским пиршеством богов.
Аппетит  мой  возбуждал  внушительный бугор  меж сильных, мускулистых ног.