Не излившаяся Страсть - тигрица в клетке

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Потребность  в ласках  неумолимо  возрастала,  от чего  сносило "крышу - купол".
Словно предсмертные конвульсии – не излившейся Страсти  приступы-припадки.
Без интимных пылких ласк,как тигрица в клетке,я металась иль впадала в ступор.
Дрожь резкая  пронзала  внутренность мою;  меня  знобило,  словно  в лихорадке.
Мощнее молний шаровых  Страстности  высоковольтных токов  тысячи разрядов.
Моя  возбуждённая  плоть  трепетала  от желанья  испытать  "запретное"  на деле.
Неопровержимый  факт: в каждой бочке  мёд любовный  разбавлен  ложкою ядов.
Каждый нерв  до предела  был натянут,  как струна,  в мятежно настроенном теле.
Колоссальную Подчиняющую Силу Страсти и Влечения я ощущала всем нутром.
Обман - притворство  пред самим собой - из всех  искусств  невероятно  сложное.
Оголённая чувственность  пьянела вмиг, ибо крепок  на Страсти настоянный ром.
Затяжной французский поцелуй сладок,  как  безе - из пудры сахарной  пирожное.
Исполняясь ожиданиями и сомненьями, шагала вслед за необузданным желанием.
Сила воли – никудышная, безвольная – в присутствии Страсти  не проявляла себя.
Лакомый кусочек Страсти  доставлял  усладу–наслаждение,  наполнял упованием.
Со стремительным течением  Страсти,  увы,  не справлялась  моей  Судьбы  ладья.