Город в Крыму

Равиль Дистанов
Город ночной. Внизу под горой. Морскою звездой. Светит.

Мелодии звук. Играет дудук. В кафешках вокруг. Трепет.

Моря прибой. С пенной волной. На пляж золотой. Набегает.

Чайки кричат. Дельфины чудят. Возлюбленной взгляд. Вдохновляет.

Звезды достать..Орхидеи нарвать.Мечты воплощать.Любимой.

Город ночной....Внизу под горой.  Ангелом охранимый.