Наташе о псевдонимах

Сергей Чудов
НАТАШЕ О ПСЕВДОНИМАХ
  (шуточные стихи)

                Сергей  Чудов

Есть очень много точных псевдонимов!
От слова "яд", вдобавок "бла-бла-бла"-
"Яд Балаболина" звучит красиво,
И у тебя не будет нервных срывов
От тех стихов, которых не ждала.

Хороший псевдоним - залог успеха,
Но и провалов тоже он вина.
Я не могу читать порой без смеха
Вступленья, статусы, где мозг уехал,
Под сладким ником "Томная Луна"...

Вступление прошу я покороче:
Реклама не поможет потому,
Что, коль стихи плохИ, то медоточить,
Грузить цитатами или пророчить,-
Напрасный труд, ненужный никому...

http://stihi.ru/2013/03/30/5388