***

Ф е я
Попробуй меня услышать.
Там в темноте
Завывает ветер,
Ломает ветки
Мартовской вьюгой,
В обнимку друг с другом,
Обнявшись,
Как малые дети,
Губами во сне шевеля,
Не ты, и не я,
И чем откровенней,
Тем хуже, тем дальше,
Нет истины больше,
И не было раньше,
И нету меня.
Наполнятся легкие
Сдавленным криком,
Попробуй услышать,
Хотя б попытайся,
Я здесь за спиной,
Я еще не погасла,
Ревную и громче кричу,
Развергнутся бездны,
Рассыпятся стекла,
На тысячи лезвий,
Из тысячи окон,
Мой крик - моему палачу.
Не вызовят боли,
Ни слез, ни страданий,
Всего лишена,
И я - воспоминание.
И крик - для тебя

Тишина.