Свет во тьме

Александр Моторный
Жить нужно так чтоб жизни не бояться,
Сквозь темноту идти и весело смеяться.
Любую весть с достоинством принять,
Других людей в беде не обвинять. 
За всё что есть учись держать ответ,
Тогда в душе своей пробудишь свет.