Гармония

Данута Рексць
Если проснулся утром рано, до зари,
и не болит нигде,  ничто не беспокоит…
Это не факт, что ты достиг конца  пути,
трубы зовут, после обеда упокоят!

В ладу все органы, -  гармония  в душе!
Вот в чем секрет! А ларчик просто открывался…
Всё дело в правильном житейском купаже,
похоже, зря   дружище,  нынче испугался…

Запомни миг покоя,  - благостное  чувство,
когда внутри тебя отлажен механизм.
Ничто не грузит,  не тревожит, - вакуум, пусто...
За что безмерно  благодарен организм!