Je t aime. Спасибо за счастье

Лика Рудникова
Moi,
je t'aime - до утра
и последнего вздоха,
до самых искренних стонов,
сжимая твои ладони
до боли,
чтоб разлилась электрическим током
до кончиков пальцев -
сливаться в экстазе-агонии,
забыв про рассудок и совесть -
в пределах вето.
...et les sentiments seulement -
этим и следующим утром
целуя твои ресницы -
je t'aime...
до рассветов,
закатов,
и снова рассветов -
не считая минуты,
Сгорать до конца,
отдавая себя без остатка -
поднявшись до рая,
спуститься в твои объятья
отчаянно пьяной коктейлем
мучительно-сладких
как молния,ярких "je t'aime"...
Спасибо за счастье.

et les sentiments seulement* - и только чувства (франц.)