О прошлом месте работы

Наталья Зорина 83
Я ухожу. С улыбкой, со слезами.
Разорван круг и сняты кандалы.
Я уходя, оставлю за дверями
Скорлупки счастья, сбывшейся мечты.

Закрою дверь, увешаю замками,
Заколочу для верности окно.
Лишь сохраню, намотанный годами,
Клубочек детства, садика тепло...