Помогите!

Александр Жаворонков
Я в таланте своём утону, пропаду,
Разобьюсь как стекло об железо.
Я так дальше жить не могу!
Помогите вылечить сердце!

Разрываюсь, в пустотах терзаясь.
Эти черви грызут мою душу.
И кровавой водой умываюсь;
Улыбаюсь, пытаясь не слушать...

Крупинка жизни просочилась сквозь плевел,
Но затерялась в пятом углу.
Помогите вылечить сердце!
Я так дальше жить не смогу!