Я верю

Светик Радуга 2
Я верю в искупление души.
Что на земле настанет царство правды.
И выйдем из неверия глуши.
И в людях не найдёшь больше неправды.

Я верю в то, что избранных число.
Нелицемерных всё же наберётся.
И миру беспощадному на зло.
Разумный твёрдой верою спасётся.

Я верю, что душа моя бессмертна.
Что есть над нами Сын и Бог Отец.
Его любовь чиста и милосердна.
Он наш Создатель, Вседержитель и Творец.

Я верю в то, всё не случайно происходит.
Хотя порою трудно объяснить.
Но каждый с целью в этот мир приходит.
И начинает ткать серебряную нить.

Что трудности нас только закаляют.
И делают сильнее и мудрей.
И когда надо свыше помогают.
Но надо быть уверений ,смелей.

Порою мы не мясо и не рыба.
И трудно даже сделать выбор свой.
И давит быт нас и сомнений глыба.
Но выбор остаётся лишь за мной.

И тут ведут путями искушений.
Чтобы увидеть в испытаниях себя.
И выбор сделать свой без сожалений.
И обрести Божественное Я.

Я верю ,что внутри меня живая.
Душа что верит в Бога ,терпеливо ждёт.
И я приду на небо не пустая.
И дух мой рай небесный обретёт.

Но мне ещё так много не хватает.
Терпения, смирения ,любви.
Но разум мой на Бога уповает.
И просит Господа исправи, помоги.

Без помощи Твоей мне не пройти дорогу.
Тернистый путь, что поднимает ввысь.
И я с молитвой припадаю к Богу.
Прости мои грехи, спаси, не отрекись.