Переговоры на Орбите

Звезда Руслана Халматова
- Нургельды Апрелевич, некому штабом командовать.
- Мне, без рук да без ног, инвалиду, прикажете, что-ли впрягаться?
- Нургельды Апрелевич,некому штабом командовать!
- Что ж, так и быть, покомандую, братцы.
- Да нет здесь братца ни одного. Арина я, санитарка.
  Остальных убило всех...