Стрелок и Навна

Звезда Руслана Халматова
- Мне б теперь до модуля добраться,
Но не знаю, где тебе остаться.
- Мне? Остаться? Что Ты? Я - с Тобой
До конца! Я - принимаю бой!
Можешь не грозить мне и не гнать,
Просто перестану я дышать,
Я усну и не проснусь вовек,
Думай, самый близкий человек!

- Что ж, с тобой, мне, может, по пути
Но тропой опасной нам идти.