За всеми бегало тепло... кому везло

Вера Лемешко
На подоконнике,
уткнувшись лбом в стекло,
стоял в зелёнке вымазанный мальчик.
За окнами пацан чинил велосипед...
толпились дети... лаял пёс не зло...
за всеми бегало тепло... кому везло,
и мама целовала их в чело,
а остальным
сочувствовал забытый в луже мячик.