Жил на свете охломон

Веолея
Жил на свете охламон,
Его папа выгнал вон.
На работу не ходил,
Просто время проводил.

Утром рано не вставал.
Его папа доставал.
Но такой уж был сынок,
И уроки все не впрок.

Его папа вмиг женил.
Охламон жену винил,
Что приходится трудиться,
Вставать рано, не лениться.

Но за месяц охламон
Дружков из дома выгнал вон.
А женой он стал гордиться:
Ум всегда же пригодиться.

Уважают охламона
На работе да и дома!