Совсем раздели

Геннадий Смирнов 2
Надо же, совсем раздели,
Чтобы денег накосить,
Чтобы люди разглядели,
Что почём, за что платить.
Третий тайм, на ринг и снова,
Будут груди колотить,
А они ведь, не для боя,
Чтоб прекрасное любить.
Может плюнуть и со злости,
С ринга взять и убежать,
Чтоб остались целы кости,
В жизни мне детей рожать.