ответ Инне Тютиной в беседе

Игорь Нехаенко Одесса
венчик волос на свалявшемся лоне
страх одинокой в постели пустой
голос наполнен твоей пустотой
голос охрипший и одинокий
что не страшна и старуха с косой
нетерпеливее страсть но она не идёт
голоса ждёшь но горит лишь экран
в кухне постылой не капает кран
и раздражение клавой бежит как исход
я ж его жду почему не приходит!!!
ненависть бродит но сон не придёт
в эту обитель непонятых слёз
слёз что не видел но как небосводит
глаз и лица столь желанный чертёж



  29 марта 2013  в 22:56