Хорошие новости! Искры из хосписа

Кованов Александр Николаевич
                Об удивительной одиннадцатилетней
                девчушке – Варварушке, которая
                побеждает ЛЕЙКОЗ, читайте на моей
                страничке в сборнике «Искры из хосписа».
                Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/08/16/1540

     ...Сегодня Алексий тёплый... Алексий – божий человек... Алексий – указатель на весну...
     Пусть у ВАС, дорогие мои «стихиряне», будут любовь, вера, надежда и мудрость рядышком...
     Доброй ВАМ весны и благоденствия!

     Честно признаюсь... Варюшкино недомогание, меня, взрослого человека, поначалу выбило из колеи... Раскис...

     Потом взял себя в руки, и... По порогам и инстанциям!
     Неделя не прошла даром...  У Варюшки теперь хорошие помощники: Астраханская и Енотаевская епархия Русской Православной Церкви, «Русфонд» и 1 канал...

     Всё было... Поездки, «дежурные улыбки» и обещания от депутатов, непонимание от чиновников, «ответственных за детство»...  Порой, прямое хамство: "А ты ей кто? Чего лезешь туда, куда собака (***) нос не совала..."
     Тьфу, на них!!!

     В среду Варюшку увезли в Ростов-на-Дону...  В окружную больницу... И там, голубица моя, не останется без внимания, заботы и поддержки... Она в ладошках... В ладошках очень хороших людей...
     Наши врачи - лучшие в мире! И... Верю... Они поставят девчушку на ноги!

     Благодарю всех стихирян... Неравнодушных, искренних, добрых... НАСТОЯЩИХ... Кому судьба маленькой, замечательной девчушки, стала частицей бытия...
     Храни ВАС Господь!

     С искренним почтением и молитвой во здравие
     А. Кованов
(30 марта 2013 г. 14.55.)