Холодный вечер

Максим Колдун
Люби того, кто любит не тебя.
Ищи того, в ком не увидишь счастья.
И верь тому, кто будет не любя
Перебирать в руках твое запястье.

Живи во лжи, не видя правды свет.
Топи мечты в больших озёрах грязи.
Взамен получишь мёртвых роз букет.
Которые с улыбкой сдохнут в вазе.

На скрип дверей меняешь тишину.
Оставь мечты. Прошу. Ну бога ради.
Как можно жить, предав свою мечту?
Зачем идти вперёд, забыв что сзади?!

Всегда, где ты - там вечно пыль и мгла.
Надеюсь, " не до очень скорой встречи".
И раз уж так - желаю тебе зла.
В столь необычный и холодный вечер.