С тобой во сне танцуем менуэт...

Татьяна Шамсутдинова
С тобой  во  сне  танцуем  менуэт
Под  дивную  мелодию  любви.
И  нашей  пары  легкий  силуэт
Прозрачной  тенью  в  ореол  луны.

Соединение  робких  рук, взгляд
Страстный  и  дрожание  ресниц…
Любовь  ликует  в  нашем  танце
И гулким  эхом  ей  биение  сердец.

Все  звезды,  затаив  дыхание,
Боясь  нарушить   тишину,
Подарят  нам  свое  сияние,
Соединяя  наши  долгие  пути…



картинка  из  интернета