Отпускала... Прощала... Молила

Татьяна Шамсутдинова
Отпускала…
Сотни  раз  тебя  отпускала…
И  не  думала, что  конец,
Лишь  начало  страданий
Моих… без  тебя…

Прощала…
Тысячу  раз  тебя  прощала…
Из  слез  моих  соленая река
Размыла   берега  из радости
Морей  и  океанов…

Молила…
Я  миллионы  раз  молила
Тебя  назад  вернуться…
Лишь  памятью  цепкой
Пролетели  года…

Повенчана…
И  только  раз  повенчана
С  тобой,  любимый  мой,
На  веки   вечные…
Разлучницей – судьбой…


картинка  из  интернета