Проблема

Татьяна Фёдорова -Голубева
Май катился неистово в лето,
день свистел соловьями в саду,
чтоб на пляже смотреться конфетой
натянула я туго узду.
-"Жиральдина,жирова, жирупа,
жиромания, жирухвала..."
Я взбивала жиры хула-хупом
и в экстазе стихирном была!
На моё истязание плоти
ты совсем равнодушно взирал :
-Ну, подумаешь,малость животик,
у меня вот проблема !-сказал.
-Лунолико моё отраженье,
блики лысины бьют в зеркала,
а вчера голубиха мишенью
лысый череп себе избрала.
Побелила,измазала,стерва,
принимая за бронзовый бюст !
Представляешь,сколь вымотал нервов
на волне разыгравшихся чюйстф?