Телефонная связь

Миха Щербаков
      Скажу тебе я по секрету,
С таких как ты портреты пишут,
Стихи свои им посвящают,
При  встречах от волнения не дышат,
Наедине с  самим собой – страдают !
     Пусть письма улетают в  «никуда»
И вызова мои не получаешь,
Я все равно  с тобой всегда
И ты об этом знаешь !
     Пусть снова СМСка улетает в «никуда»
Пускай моя в тебя влюбленная душа –
                тебе чужою стала,
Ты помни, как я предан был тебе всегда !
Я ж помнить буду редкость наших встреч,
С моментами  , как ты меня ласкала !!!!
И не пыталась отношения сберечь !!!
Ты  просто от меня  наверное устала !!!!

                21.07.10г                М.В.Щ.