Тоска

Миха Щербаков
     Остаток жизни я хотел бы удержать рукою,
Обняв ее и прикоснувшись к ней колючею щекою,
Разгладив складки пролетевших лет,
Уж не холеною рукою!
    Те складки прошлых лет,
Испачканные пылью, грязью,
Но нет, конечно нет –
Есть пятна и без них,
Тех дней, что мирно прожиты с тобою.
   А жизнь уходит между пальцев,
Как чистая вода в сухой песок,
Лишь оставляет сырости клочек –
Что обо мне напоминает.
   Клочек той сырости на солнце испарится
И могут о тебе забыть, а жаль!!!
Ведь может так случиться !!!

               М.В.Щ.    25.06.09г.      22-30  --24-00ч.