Ханами

Светлана Крюкова
О, сиятельнейшее из времён!
Расцвела, распустилась дивная сидарэдзакура.
Только это и важно, только это одно и имеет значение.
Думай обо мне! Нежность твоя – море,
волной вишнёвой к желанному берегу бегу.