Ночь занавесила окна темными шторами

Снежана Аэндо
Ночь занавесила окна темными шторами
Я задыхаюсь в разлуке. Ловлю воздух  порами.
Улицы тишь  разрывают с крестиком  Скорые.
Мир затопила любовь и ею мы хворые.

Мне помогают стихи доползти до рассвета.
Криком кричу я тебе , но не слышу ответа.
Только за стеклами слышу деревьев я стоны..
Смотрят печальными взглядами лики с иконы.