Ромашка полевая. Романс

Анатолий Юнна
             Ромашка полевая. Романс. Посвящается сестре Валентине.
               
               Дыхание возьми
               ромашка полевая,
               за то, что нет любви,
               за то, что ты другая…
               За то, что нет любви,
               за то, что ты другая!

               Невольная судьба –
               гаданье одиноких,
               любовь всегда слепа
               и гаснет вмиг у многих….               
               Любовь всегда слепа
               и гаснет вмиг у многих!

               Все чувства нараспев
               и преданность всех линий,
               но что до роз тебе,
               тем более до лилий…
               Но что до роз тебе,
               тем более до лилий!

               Ведь ты на поле грёз
               божественная в волю             
               и нежная до слёз,
               и чистая до боли…
               И нежная до слёз,
               и чистая до боли!

               Неверная любовь,
               пока ещё земная,
               прости нас мужиков,
               ромашка полевая…
               Прости нас мужиков,
               ромашка полевая!
            
               Дыхание возьми
               ромашка полевая,
               за то, что нет любви,
               за то, что ты другая…
               За то, что нет любви,
               за то, что ты святая!
 
                12.06.08г.
                А.Юнна