лемуро-атлантам

Григорий Родионов
             лемуро-атлантам.. Я связан Судьбой с Украиной,Россией.  .в Сибири родился однажды пацан...  названье-захочешь:придумай ты сам.    .не я выбирал?-кто то скажет мне тихо.    .Но знаю я точно-любая ЗЕМЛЯ мне: ЗНАКОМЫЙ ДО БОЛИ КУРГАН!!!         Я чувствую-тянет:в сибирь и в египет,и в мексику тоже,к Бермудам еще.     ?ты чувствуешь родину?-родиной пахнет..услышь ритмы танца и песен Прародины "фэт".      И кто то зовет тебя постоянно-еще,еще,еще..     Я жил там и грезил-все помню однажды:как волны- в 100 метров накрыли меня.     Доплыть не успел я до суши-ведь там,до сих пор:покоится каждый.     и,только шум ветра-В БЫЛОЕ УНОСИТ МЕНЯ!