сотри

Елизавета Алексашина
Сотри меня в порошок
Одним единственным словом.
Все это слишком неново,
Но я испытаю шок.

Как будто не в тысячный раз,
А в первый тебя я вижу,
Как башню из окон Парижа.
И я испытаю экстаз.

Улыбку свою приготовь
На случай любой, без разбора.
Хоть это с оттенком вздора,
Но я испытаю ...