Улыбнись мне...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
__________________И.В.



Моя радость и боль,-
фа диес,
си бемоль, -
                сердца сладкое замирание,-
с т а н ь 
Полярной звездой,
светом боль успокой,
дай поверить
в любви
о б е щ а н и е.
 

Стань Полярной весной,
                ярких красок игрой,
невозможного счастья посланием,
и под бледной луной над моей головой
улыбнись мне
П о л я р н ы м   с и я н и е м.


(09.03.13)09.07.15

=================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=25884),
=================================================