Чего пристали, мужики?

Чабарок
Чего пристали, мужики? А ну уйдите ка с дороги
и не жужжите, как жуки, да уберите свои роги.
У вас не роги, а рога? Так мне какая разница
кусок какого пирога у вас под носом дразнится.

Я вам не пышный колобок и булочка не сдобная,
не попадусь к вам на зубок я как пельмешка пробная.
У вас ко мне что ль интерес чисто эстетический?
Эй ты, рогач, куда полез? Веди себя этически.

Меня не надо уважать, сама полна достоинства,
и хватит вам, коняки, ржать. Ох берегитесь, воинство.
Сейчас всерьез я разозлюсь и как вам дам ухватом,
что вы на бывший весь союз заголосите матом.

Ну че пристали, мужики? Скажите, будьте смелыми,
не теребите пиджаки руками неумелыми.
В чем ваш глубинный интерес да и какого качества,
а то испытываю стресс от вашего ребячества.

https://www.liveinternet.ru/users/apolinar/post409324733/#