Я возвратилась в отчий дом

Олеся Штиль
Я возвратилась в отчий дом,
Где до сих пор теплы объятья,
Всё так же томен разговор
Цветущих яблонь при закате,
Где на веранде стынет чай,
Дарящий нотки бергамота,
И на душе как - будто рай
От вдохновленного полёта...)))

<Олеся Штиль>