снова стихи

Убей Свою Джульетту
Из приоткрытой форточки
Теперь доносится джаз.
С Парижской двойной моралью
Мне далеко до Вас.

Я потерялась в сумраке
Развернувшихся гардин.
Покажите мне, кто придумал,
Что каждый несчастен один?

А цель нашей жизни
В поиске осмысленного конца?
Вы улыбайтесь почаще,
Право, на Вас нет лица.

Мне больно смотреть
На искусанные руки
Под пиджаком.
Давайте я Вас поцелую.
А что же будет потом?

Так вы об этом не думайте –
Очередной рассвет.
Не задавайте вопросов –
Ответов у меня нет.

Я знаю, я стала тоньше,
И вздохи мои легки…
Все просто – я не жгу руки.
И снова пишу стихи.