Брошена

Дария Велиева
Стала всеми ты брошена,
Никому ты теперь не нужна,
Помню руки твои ухоженные,
От которых сводила с ума.
Стала ты не такая веселая,
Отвечала грубо прохожим,
Но я знаю,в душе ты добрая
Ты не злая,ведь я помню прошлое.
Стала всеми ты девочка брошена,
Ты привыкла в жизни одна,
Помню руки твои ухоженные
От которых сводила с ума.