подросток гниющего века

Следы На Снегу
я подросток гниющего века.
_________________

а мы все так же, по одиночке,
друг друга делим на строчки,
так проще,так безопасней,
когда не едешь по кочкам,
когда прямо в глаза не смотришь,
печатаешь до утра с ночи.
а впрочем,
позвольте не называться,
мой ник в интернете известен,
вы, неужели не в курсе?
живущий ныне в 21 "крейзи веке",
застрявший в сетях,
словно бабочка в паутинах-плетях
-обычный подросток гниющего века.
я слушаю Шопена,
мне интересен Растрелли,
неважно что я забываю,
о том, что зовут его Бартоломео.
вечерами во мне просыпается Фрейд,
увы, я философ на треть,
не учу афоризмы Платона,
не помню формул Ньютона,
зато я чудесно рисую,
замысловатые,
треугольники угловатые.
в свои молодые годы,
я понимаю больше взрослых,
точнее, они не признают,
что гений будущий растет,
конечно, я не глуп,
я,человек- поэт,
не драматург,
сценарий жизни сочинить не смог,
зато стараюсь призывать,
не тратить жизнь на спесь и смрад,
на ложь, предательство и муки,
на неудачные "лав стори",
к несчастью,
к моему позору,
я как и многие другие,
растрачиваю время и амперы,
на происки в Интернете,
на понятия глобальной сети,
в атмосфере шестеричных систем.
наш корабль плывет не спеша,
в океане каналов связи,
и мы, потихонечку, забываем,
о жизни за гранью локальной сети.



30.03.13.
17:23:47