Синий слон

Сергей Жук 3
Сенбернару снился сон:
Составлялась смета.
Сингапурский синий слон
Спрашивал совета.

Синеглазый славный слон
Сомневался сильно:
Стоит строить спа-салон
Серне сексапильной.

Сенбернар сказал слону
С саркастичным смаком:
Серне - синюю страну,
Спа-салон - собакам.