Упражнение на звук л

Юлия Демченко 3
Ливень. Тяжелые капли секунд
Серые лужи и площадь секут.
И в подворотню, сливаясь в минуты,
Ломятся волны с отсветом ртутным.
Полон часами бурливый поток,
Крутит обломки времен и песок.
Прямо к ногам неулыбчивых граждан
Лето плывет - мой кораблик бумажный.