Кровь и честь

Алёна Пугачёва
Честное слово запретно.
Вечное солнце публично.
Твоя мечта заветна.
Мысли летят первично.

Ночь одевает небо,
И в суете столичной
Жизнь погибает слепо.
Общее было личным.

Слово взлетает смело.
Ворон кидает вызов
И попадает в чрево
Острым копьём атавизмов.

Мы убиваем мнимость,
Верим своей воле,
Мы уничтожили скрытность,
Нет, мы не чувствуем боли!

Пусть и в крови ступени,
Молодой станет старшим.
Свет побеждает тени.
Ваша честь стала нашей!