Не молчи любовь

Валерий Аксёнов
Громче!
Ну же!
Прошепчи до ора!
То, что слышать я всегда молю;
Яблоком взаимного раздора -
Непроизнесённое " Люблю ".

Нежные, прекрасные…Не ждите.
Не таите слов любви своей.
Постоянно нам их говорите,
Просто так, без каверзных затей.

Ворожите, не ищите случай,
Ворожите лаской и теплом,
" Мой любимый! ",
" Ты мой самый лучший! ",
Даже, если кудри серебром.

Прощена взаимная обида,
Нет упрёков, торжествует смех,
И любовь молчаньем не укрыта,
И слова твои,
Как непорочный грех.

Не молчи любовь
Пустой сокрытой тайной,
На весь мир кричи:
Люблю!
Люблю тебя!
Радостью отзывчивой бескрайной
Дробит звуки -
Ты…Моя…Семья!