Обещай, что не растаешь с рассветом!

Куприяна
Обещай, что не растаешь с рассветом!
Нет! Не нужно. Лучше просто останься.
Крепкий кофе. Ветчина на багете.
Утро новую строфу пишет в стансах.

«Ты нужна мне», - скажешь тихо, чуть слышно.
А у слов корично-теплый оттенок.
Ветерок легчайший шторы колышет,
Солнце зайцами петляет по стенам.

Грош цена былым сомненьям и болям,
Может, цент, а может, вовсе песета.
Им не будет больше места, доколе
Не растаешь ты однажды с рассветом.

30.03.2013 г.