Научи тебя не потерять

Галчона
Научи  тебя не потерять,
Не скучать, а только ждать и верить.
Дрожью в голосе волнение скрывать,
И любовью расстоянье мерить.

Научи тебя не разлюбить,
Не забыть как твое сердце бьется.
Быть уверенной, что все еще вернется,
Научи меня с тобой счастливой быть.

Научи тебя не ревновать,
Не закатывать истерик и скандалов,
В жизни нам итак осталось мало,
Не зачем еще часы терять.

Научи тебя не потерять.
Засыпать и просыпаться  рядом,
Быть влюбленной вздохом, жестом, взглядом..
Нежностью, как шалью, обнимать...