Предвкушение...

Павел Любимов Севастополь
Предвкушение…

За шершавыми словами
Прячут лица наши сны…
Ах, как мы устали с вами
Ждать объятия весны.

Словно шарфом, теплый ветер
Вдруг укутает  вам вздох…
Вечер в бархатном берете
Рассмешит, как скоморох.

И соленый запах моря
Станет снова  терпко-свеж…
Вдруг  росой слезинки горя
Вновь прольются в мир надежд,

Чтобы в розово-миндальных
Облаках опять скворцы
Позабыли о печальных
Днях,  любви творя дворцы…

Чтоб без удержу весенний
 Жил в сердцах переполох,
И твоей казался тенью
То ли ангел, то ль сам Бог…
30.03.13