12 Сын Бога...

Дырин Виктор Владимирович
Кипела страсть и вдохновение творца
В живой дышащей вселенной оживала.
Вокруг лишь тьма была
Когда в наш мир вдохнули
Капельку  тепла и света.
Мы есть чудо всемогущих творцов .
Дар что скрыт в нас, медленно просыпается
Создавая немыслимые чудеса света
Но не все чудеса создающие нами
Идут нам на благо.

Рухнул мир
Надежда гаснет как свеча
И в полумраке слышу, я слова.
Двенадцать братьев, и лишь один
Не как не поспевал за остальными
А той причиной стала алчность, зависть.

Когда творец миров
Призвал всех сынов своих
Взять дары, на свои живые планеты
Каждый взял в меру своих сил.
Но лишь один, двенадцатый  сын
Позарился на блеск драгоценных камней
Ноша была почти непассивной.

Вот почему создатель дал нам время
Время как искупления своих ошибок.
Всё что окружает вас это песок времени.
Но вы упрямы и глупы
И до сих пор  вы не едины как народ.
Пора остановится осмыслить,
Зачем вам блеск камней
Когда на улицах, от голода и холода
Гибнут ваши братья и сестры.

О всемогущий наш создатель
Прощает снова нас
Но оставляет в полумраке
С надеждой на здравый смысл 
Всех истинных познаний.
И блеск камней, что нам дороже жизни
Нам ненадолго подарит мерцание звезды
На той где ждут, лишь нас
И мысли чистые как свет души…