Я так скучаю без тебя

Алина Иней
Я так скучаю без тебя,
И так молюсь, чтоб ты мне снился,
Я посмотрю в твои глаза,
И загадаю сон, чтоб сбылся.

Я так готова все простить,
Душе тревожно, беспокойно,
Мне без тебя совсем не жить,
Сейчас мне просто очень больно.

Я окунусь в твои глаза,
И все прощу и слава Богу,
Что не успела рассказать,
Зачем пошла другой дорогой.